Ожог

*  *  *

В детстве ... пальцы на спорище ну в костёр - ожог
В поиске лучших картофелень перед ребятами. Смог.
Позже вся разверстая жисть на товарищей ток. Заскок.
Здесь уж вертись-крутись аж как пластичная рысь. Замок.
ЗАмок блестящий застроить и чтоб он стал в далёкий зарок
Гумусом грязным и тлеющим в долгих периодах, где в рагнарёк
Холода вечных снегов в поиске света, чтоб не один и в крутящий нырок.

Скатился с горки в ох-отжог.

PS
https://www.youtube.com/watch?v=emO9PDFCFfI


27/05/2018


Рецензии