Я люблю тебя

Нет тебя дороже
Нет тебя родней
Я теряю разум от любви твоей
Если ты не рядом,
Я схожу с ума.
Милый мой, хороший.
Я люблю тебя.
Пусть сейчас не вместе.
Пусть ты далеко
Эти километры, для меня не что.
Верю будем вместе.
Знай, тебя я жду.
Больше всех на свете.
Я тебя люблю


Рецензии