222Про Зину и Корзину...

Ах, господа!... Возьмите ж вы --  ручные (с косточками!) СЧЁТЫ!
Да и проверьте ж, наконец – ваши (так называемые!) РАСЧЁТЫ!...
...Если, компьютер ваш (до сих!) – вам (не сказал в ГЛАЗА!) –
Что ведь, на эти «деньги» -- ЖИТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Да вновь пересчитайте (вашу или нашу? всё ж?!) – «корзину»,
Которой можно накормить (едва лишь только!) – резиновую «Зину!»
...И, если же и дальше – продолжим мы тираду эту,
То, не мешало б, и самим «расчётчикам» -- «сесть» на свою «корзинную диету!»
И, на своих желудках (в полной мере!) – ощутить,
Как можно было?! – вообще! – такую дурь! – в закон вносить?!!
... Ибо, если есть «зарплата» (или «пенсия»), и ты ещё здоров!! –
... В противном случае (с каких шишей?!) надо «кормить» - ещё аптеку и докторов!

И, напоследок, ещё одно забыл я вам сказать: - «О, да! –
Исправьте ж, наконец – свою ошибку, господа!»

И тут, ещё одну – нам обсудить неясность надо –
Пустой корзиной, что ли, осуществлять нам – (голого!) прикрытье зада?...


Рецензии