Пастушка

Ты снял с меня венец и расплескались косы...
Ногой босою - в росы! Страданиям - конец.

Ты снял с меня венец - фальшивый и обманный.
Я не была желанной, а ты был не мудрец...

Ты снял с меня венец. И бес поет на ушко,
что снова я пастушка расколотых сердец...

27.05.2018

 


Рецензии