принятие

сегодня на истаграме смотрела видео, которое возбудило во мне размышления...
хочу их записать...


человек говорит о принятии других людей.
возможно ли оно без принятия самого себя таковым, каким он является на данный момент? без прикрас и фантазий, без утаиваний, искажений и вранья самому себе?

возможно ли оно без принятия любой ситуации, которая идет вразрез с его планами, чаяниями, ожиданиями или мировоззрением в общем?

возможно ли оно без понимания другого и без понимания себя? себя- как совокупности многих личностей/ тел?

и если говорят, что Бог есть все... то не проще ли начать с себя?
))

не проще!!!
самое сложное и для большинства- невозможное- это познание себя...


Рецензии