Во имя себя, или когда принцы в разводе

И всё. Опять. И больше ничего.
На глубине безумного обмана.
Всё происходит около него.
Паденье, взлёт, и снова эта рана.

Живые клавиши и звуки интернет  -
И стук в груди, … глаза твои и губы.
Я столько шёл, один, десяток лет.
Истрепанный, обношенный и грубый.

Тебе ль, учить меня, и понимать!
Девчонка, по заученной программе …
Земля рожает, как святая мать.
А ты своё рисуешь в моногаме.

Искусство – свет, зачёт учителям.
Тобой я на пятёрки обескровлен.
Нет, счастье не разделишь пополам.
Не уничтожен я, пока ещё надломлен.

Ты, ничего, по сути, не поймёшь?
И разговор … , увы … , не состоится …
«Я» - чем ты дышишь, «я» - чем ты живёшь.
Ведь упадёшь, подрезав крылья птице!


Рецензии