***

Простите меня, простите.
И зла на меня не держите.
За то, что могу быть несностной, упрямой и не серьёзной
За то, что бываю стервой.
За грубый характер, скверный.
За резкость и за капризы.
Бессмысленные сюрпризы.
За слёзы, меня простите.
Обиды в душе не держите.
Я женщина, от природы.
И свойственны мне непогода.
Я Падаю, поднимаюсь.
Порой, как и все ошибаюсь.
Живу в ожидание чуда.
И силы берутся от куда.
В любимых черпаю спасения.
Ведь вы же мое отражение.
Н.Болгова( Ямницкая )


Рецензии