Пик

Опять погоня? Упрись в приклад.
Стреляй в колёса. Ну что, не рад?
Уже нет шансов! Вот так-то, брат…
…Проснулся в келье. Под звон цикад.
Ты на Афоне, в монастыре.
Напомнят шрамы о той войне.
О той неправде напомнит боль.
Теперь «разборки» с самим собой.
Теперь есть шансы начать подъём
на пик Афона. Ну что?... — Идём.

19.02.2012

(Из книги стихов "Последний Афон")


Рецензии