Всё прёт вперёд каток годов

С умением и интересом,
Признаюсь вам, мне удалось,
Расправиться с излишним весом,
Я бегал по утрам, как лось.

Я избегал излишней пищи,
Солений, сладостей, жиров,
Ограничений выше крыши
Я перенёс и стал здоров.

Одна осталась закавыка,
Что делать с прибавленьем лет,
Попробуй их останови-ка,
Такого средства вроде нет.

Девятый разменял десяток,
Всё прёт вперёд  каток годов,
Как тормознуть его, ребята,
Сказать, быть может, кто готов?


Рецензии