Лето пришло
и луга в полевых цветах.
Вся земля травами объята,
значит Троица в наших краях.
Собирайте цветы полевые
и украсьте головку венком.
Принесите ветки берёзы святые,
застелите травяным ковром.
Пожелайте всем счастья
и блага в дома.
Пусть не будет ненастья
и душа теплотою полна.
А на зорьке вечерней
когда стихнет голос дневной,
объявите всем здешним:
"Лето пришло!
Оно радость несёт с собой!"
Свидетельство о публикации №118052708581