Жить, значит медленно рождаться!

Жить, значит медленно рождаться,
И возрождаясь, пробуждаться день за днем!
Водою оживать, а может быть огнем...
Вода, огонь и трубы медные зовут преображаться!

Душа и сердце потихонько оживут!
Сияя солнечно теплом наполнившись,
Да блеска звезд прохладой преисполнившись,
И радугу для жизни создадут!
 
Ведь каждый каждый, каждый новый день,
Как первый день оставшейся счастливой жизни!
Как красота души родной без укоризны
Рожденная, и день этот прекрасен всем!

Однажды, пусть сейчас, но испокон времен
Все звезды в одночасье неожиданно сошлись!
Мы скажем, у нас новая живая жизнь!
Мы враз с тобою в этот мир придем!

И точка выбрана, начало есть! Это сама Любовь!

27.05.2018.    0.07.   МарияМ


Рецензии