Смысл жизни. Жизнь бабочки
Нежный, хрупкий, просто невесомый.
Крылья, как волшебный лепесток
Складывает, подлетая к дому.
Чтобы стать такою как сейчас:
Яркой, невесомой и прекрасной,
Поначалу ползать ей пришлось
Гусеницей просто безобразной.
Неподвижной куколкой висеть,
Словно бы как будто неживая,
Чтоб однажды бабочкой взлететь,
Перевоплощеньем удивляя.
Нам с тобою волею небес
На земле и зависать, и ползать
Подниматься, каяться, терпеть,
С верой и надеждой умереть,
Чтоб закон любви Христов исполнить…
Свидетельство о публикации №118052708541
Приглашаю в избр.у Вас потрясающие стихи.С благодарностью.
Алла Боярская-Рогова 07.06.2018 23:03 Заявить о нарушении