свобода это смерть...

свобода
это
смерть

ведь жизнь
невозможна
без любви

жизнь невозможна
без
веры

а свободу
можно достичь
только познанием мира

и именно познание
уничтожает веру
и любовь

и тогда жизнь
подходит
к концу


08.04.18


Рецензии