сандей только тогда хорош...

сандей
только тогда хорош
и только тогда ценим
когда есть солнце

когда сандей
холодноват и тускловат
тучи когда по нему бегают
только тогда сандей забывается и уходит

а вот когда сандей солнечный
тогда мы этот сандей запоминаем навсегда
как мгновение изменившее все
как ценное мгновение нашей жизни


24.03.18


Рецензии