с потухшими глазами глазами туч глазами дождя...
глазами туч
глазами дождя
я иду по дороге
иду по дороге
которая когда то
осчастливила меня
и дала бессмертное
вдохновение
я иду по дороге
где я встретил
первую любовь
где я встретил
последнее счастье
20.03.18
Свидетельство о публикации №118052708446