***

забыть  себя

забыть  те  силы

что  вечностью  подарены  тебе

барахтаться , как  щепка , на  волне  в  пол  силы

плюя , в  свою  замызганную  жизнь

искать  врагов

в  себя  не верив

и  Бога  позабыв  давно

и  жизнь  свою  обманами  наполнить

и  разным  бредом

хламом  бытия

а ,  может  вспомнить  кто ты  есть  на  самом  деле

дотронуться  до  струн  что  дарят  жизнь

найти  тот  путь

найти  те  силы

подареные  Богом  для  тебя


Рецензии