***

Раз нет любви.
Зачем тогда мне ты.
Твои слова пусты.
И руки словно кисти.

Повисли у моей спины.
Но нет в них истины.
Её нет нигде,не в
Мимике не в жестах.

Не говори мне о снах.
Слова как пепел.
Что сгорев упал,как
Лист осенний,упавший.

Забыл,твой образ,
Он больше не в тишине.
А в шуме суеты и света.
Ты ночь храни куплеты.

Что я пел тогда тебе.
Теперь забыть пытаюсь.
Я сейчас,навсегда.
То что было,всё ли это.

27.05.2018.


Рецензии