Все ничего

Все ничего. Но только очень страшно.
Что, может, просто распадается семья
Мы тридцать  лет  с тобою были рядом
Теперь отдельно – ты,  отдельно    я???…………………………………

Все ничего. Но только чашки клеить
Неблагодарное занятие для нас
Быть может надо сесть, подумать, взвесить
Как выходить из ситуации сейчас.

Не обвинять друг друга во всех тяжких
И не ругать последними  словами
Ни правых не искать, ни виноватых.
Подумать,  о родных, про тех, кто рядом с нами.

И вспомнить про счастливые минуты
Которых,  было больше, чем плохих,
Как подрастали и смеялись дети
Как были мы примером для других.

Наверно все уладится – я верю
Но только после каждой нашей ссоры
Я с каждым разом все сильней болею
И все трудней даются разговоры.

Все ничего, но  надо с мыслями собраться
Ведь мы должны друг друга уважать.
Все миром и умом должно решаться,
Что б нам не заставлять других страдать.

Все ничего, но только ничего пустое место,
 у нас, в отличии,  большая и хорошая семья.
Мы тридцать лет уже  с тобою  вместе.
Идем по жизни рядом ты и я.

Давай не будем попусту,  по каплям
Свою любовь расплескивать на снег.
Давай достойно проживем  и в счастье
Отпущенный судьбою нам отрезок и  остаток лет!!! .................................

Т.Волошкина 
Апрель  2015г


Рецензии