Болезни зверь

Болезнь, увы не красит никого.
И коли подцепил уже заразу,
Тебе не остаётся ничего,
Чем проглотить таблетку яда сразу.

Лечится бесполезно, уж поверь -
Потратишь только время ты впустую.
Внутри тебя живёт болезни зверь.
Поймёшь в финале истину простую:

Недуги не приходят без причин.
И не при чём здесь даже божья кара.
За жизнь, порой, меняем сто личин.
К несчастью, не проходит это даром...

27. 05. 2018


Рецензии