Good night

Проходит день, и солнца свет
Сочится сквозь глухие окна.
Уходит с красками рассвет,
Чтоб встать на следующее утро.
И шелест листьев на ветру,
Тебе прошепчет, (и всем прочим):
"Ты ни о чем не размышляй.
Все хорошо. Спокойной ночи!"


Рецензии