Мы не знали, что можно иначе

Мы не знали, что можно иначе.
Мы были счастливы.
Прошлогодние листья сжигали в урочный час.
Но никто не спрашивал, хочешь ли ты участвовать:
Наступает время.
И время сжигает нас.

26.05.18


Рецензии