путь огромный у всех нас...

путь огромный у всех нас
который продолжается и после смерти
который идет и идет идет и идет
через пустыни и через цветы
через взрывы и через гармонии
этот путь наш вечен
этот путь наш бессмертен
и это все что у нас есть

мы окажемся все на разных местах
в разных положениях и в разных городах
мы окажемся при свете луны и при полном ее отсутствии
мы окажемся везде и вся
окажемся и в космосе окажемся и на других планетах
мы будем миллионы раз умирать и снова вставать
таков наш путь человеческий и это все что у нас есть
и он вечен и он будет у нас абсолютно всегда
и конца ему никогда не будет никогда

01.04.18


Рецензии