пустыня слов пустыня пустыня...

пустыня слов
пустыня пустыня
куда пропали люди
куда пропали цветы
почему лишь пустыня
стоит у меня на пути

пустыня слов
пустыня пустыня
я так не могу держаться
я так не могу
я хочу убежать
умотаться побыстрей
это вовсе не для меня


12.04.18


Рецензии