Игра в прятки

В прятки ты со мной не играй,
Дальше ты иди, гуляй.
Знаю цену я себе,
И не нужен ты же мне.
Будет счастье без тебя,
Это точно не слова.
Знаю точно, что хочу,
Знай, тебя я не люблю.

Припев:
Пара мы никакая,
Знаю, я же другая.
Знаю, я же другая,
Другая, такая другая.

Ветрен очень, очень ты,
Выбрал ты не те пути.
Я же верно не глупа,
Знаю я давно тебя.
Вместе быть не можем мы,
Прочь иди, уже иди.
Будет лучше так для всех,
Жить раздельно без помех.


Рецензии