пустые белые ночи...

пустые белые ночи
окружили меня
пустые белые ночи
каждый день каждый день

пустые белые ночи
и темный тоже белый
пустые белые ночи
есть жизнь моя

есть жизнь твоя
есть жизнь каждого
пустые белые ночи
пустые белые ночи

24.03.18


Рецензии