Повстречала я тебя

Повстречала я тебя,
Полюбила навсегда.
Улыбнулась я тебе,
Как акация – весне.
Растопил ты чувств букет,
Ты пришёл вмиг, как рассвет.
Ты любовью пропитал,
Вмиг, когда меня обнял.

Припев:
Милый ты, любимый,
Рада быть всегда с тобой.
Ты подарен мне судьбой,
Молод сердцем, и душой.

Неземной ты красоты,
Украшают лик усы.
И небесный цвет у глаз,
Погружаюсь в них сейчас.
А улыбка, как весна,
Излучает свет – тепла.
Погружает в чувств поток,
Будоражит точь-в-точь рок.


Рецензии