Любовь храните, это жизнь

Как хочу смотреть в твои большие,
Темно-синие глаза.
Рассмотреть до каждой клеточки,
И почувствовать тебя.

Под вечерним солнечным закатом,
Тень твоей фигуры на воде.
Словно Афродита к Аполлону,
Направляется, чтоб только, рядом быть везде.

Чтоб любовь сильней
Почувствовать к себе.
Мы вдвоем бушуем в Атлантиде,
То нам холодно, то снова горячо.

Закручусь змеей неуязвимой,
Обовью я головой,
Твое красивое плечо,
Плещется волна играя.

Пряча друг от друга нас,
Не возможно нам забыть друг друга
Только б не настал
Разлуки страшный час.

Сердце может ведь остановиться,
От того, что кто-то вдруг исчез.
В памяти застынут каплей слез,
Жизнь промчит, как лань среди белеющих берез.
20.05.2018
Валентина Наумова2
 


Рецензии