Пусть в доме из продуктов - только хлеб...
И кошелёк пустует - всё неважно,
Но если дом напоминает склеп,
Поверьте, это в самом деле страшно!
Ты замурован, будучи живым,
И, плачь - не плачь, тебя никто не слышит,
А смерть забыла про тебя, увы,
И, кажется, уже съезжает крыша...
Такое одиночество порой
Иных приводит к суициду часто...
Спасение? Нельзя идти домой,
А лишь к счастливым людям - для контраста!
Свидетельство о публикации №118052708322
Просто поняла,что дико устала.невыносимо.
До ужаса.Щас сижу на работе,адская смена.Считаю минуты до 9-00.
Давно так не хотелось домой)))
Нафиг такую работу на пределе))
Юлия Лапушинская 28.05.2018 01:22 Заявить о нарушении