Золотарю нет охоты с головой окунаться в работу...
окунуться в работу!"
-"Но,доктор,я замешиваю
бетон..."
Юмор из интернета
Когда спьяну даешь таки маху,
В бетон-можно:он без запаха!
"Золотарю"вовсе нет охоты
С головой окунаться в работу...
Свидетельство о публикации №118052708254