Устал я, знаешь...
Хочу сильней всего на свете,
Продолжить новой жизни путь
Там, где жена, уют и дети,
Покой, тепло, тарелка каши,
Где очень мягкая кровать,
Где не чужое все, а наше
И где спокойно можно спать...
Свидетельство о публикации №118052708247