***
твои грустные глаза так много говорят мне
- ты плачешь одна , среди этих томящих звуков
среди этих ночей необъятных
среди пустых слов
обманов
круговерти жизни
и ты ждешь слов
или откровений
или чистоты сердечной
замаскированной масками злыми
что ты ждешь
может просто откровений
как льет дождь на наши головы
просто так ни чего из себя не представляя
ведь дождь это только дождь
и ничего больше
Свидетельство о публикации №118052708231