Завтра я проснусь здоровой

Завтра я проснусь здоровой
Безусловно, непременно.
Жизнь, что кажется суровой
Улыбнётся несомненно!

Надо только сильно верить
Каждодневно, неустанно.
Счастье на себя примерить
Ну и что, что всё туманно.

Наплевать, что всё так зыбко,
Просто жизнью наслаждаться.
Награждать родных улыбкой,
Чаще, чаще улыбаться.

И сбежит болезнь от счастья,
От любви, что окружает.
И отступит прочь ненастье.
Всё пройдёт, что огорчает.

24.05.2018


Рецензии