Растворимые временем капсулы

Растворимые временем капсулы - Пантеон, Колизей.
Согласитесь,
в этот список не тянет добавить многоэтажки и дачи.
Согласитесь,
мы знаем о времени что-то такое,
что позволяет
считать его нашим союзником.


Рецензии