Быть безупречным не может ни кто

Быть безупречным не может ни кто.
Но в пору ненастную часто бывает,
Что часто от близких мы ждём одного,
"Ну, он же поддержит, всегда приласкает."

А люди не видя что с нами творится
Посмотрят и дальше в свой город пойдут,
У них и без нас на душе хрень творится,
И нас не увидят, пока их носом не ткнут.

Не надо на них за то обижаться,
Ведь, каждый создал свой личный мирок.
И в жизни самим нам не стоит сдаваться,
Лишь надо идти без оглядки вперёд.


Рецензии