Стрекозы

  Две девушки из Тихуаны,
  Стрекозами вокруг кружат.
  (Мерседес в обществе Брианны)
  С небесной грацией дриад.

  Не вдохновляют эти танцы.
  Ни красота,ни юность их.
  Любви прелестные посланцы,
  Я не про них слагаю стих.

  А про достойную царицу,
  Мудрейшую среди людей.
  Про даму,а не про юницу,
  Лишённую своих корней.


Рецензии