Мне мало..

Мама, знаешь, мне его так мало!
Не хватает мне совсем его..
Как могла - его я забывала
Сотни тысяч раз... секунд на 100

Я гасила робкую надежду
Снова посмотреть в его лицо..
И увидеть взгляд довольно дерзкий
От которого дрожало всё...

Действует он так - как наважденье
И всегда продуман слог и жест.
Мириады светлячков взлетают!
От него.. так и исходит Свет..

Он один со мной был осторожен,
И заботился по-своему.. как мог.
Только он любил так крепко обнимая,
Кутать в куртку мой замерзший нос..

Только он холодной зимней ночью
Думая, что сплю ещё,
Поправлял мне ночью одеяло,
Проверяя - всей ли мне тепло...

Видя лишь меня - он улыбался,
Становился весел, говорлив.
Песни декламировал, старался
И наверное - по-своему любил..

Я пропала в нём - совсем девчонка!
Рядом с ним игрива и юна,
Ни о чем, что было не жалею...
Я такого выбрала сама!


Рецензии