Сон
А подарком организму –
есть нормальный ночной сон,
бережёт наше здоровье,
отдых нам приносит он.
Очень важной частью жизни –
был и есть всегда ваш сон,
и поэтому старайтесь,
чтоб нормально прошел он.
Не ложитесь спать с проблемой,
не ложитесь спать со злом,
чтоб всегда Душе и Телу
сил набраться б повезло!
Если долго вам не спится,
ложка мёда пригодится,
и уснёте – без проблем,
не ищите тут дилемм!
Берегите вы здоровье,
и цените ночной сон,
ведь для долгой, яркой жизни –
вам поддержкой будет он!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №118052708061