наш город

Гляди! На улице цветёт каштан.
В мае для молитвы не нужен повод -
Наш город превращается в храм.

Исповедуйся небу и снова
Вдохни чистоту любви.
Запомни:
Нет в мире такого слова, 
Чтоб было краше Москвы.


Рецензии