На взлётной полосе

Как всегда: взлечу - уронят.
Не сама. Не по себе.
В неудачах радость тонет,
Но не жалуюсь судьбе.

Собираю снова силы.
Я на взлётной полосе,
А подставленные вилы
Ждут меня во всей красе...


Рецензии