Маре Неро
1. В зимний вечер мы с тобою
Вспомним летнюю мечту
Как мы встретились на море
Вспомним теплую волну.
Как потом всю ночь гуляли,
Целовались до зари,
А на утро, расставаясь,
Не смогла ты скрыть слезы.
Припев:
Маре Неро, Маре Неро - море, музыка, луна!
Маре Неро, Маре Неро - буду помнить я всегда!
В Маре Неро, в Маре Неро вновь приедем мы с тобой
В Маре Неро, в Маре Неро шепчет про любовь прибой!
2. Год пройдет, весна наступит
Снова в отпуск кто куда.
Кто-то едет за границу,
Я ж в Алупку, вновь сюда!
Здесь ищу тебя повсюду -
Прошлогоднюю мечту
И уверен я, конечно,
В том, что здесь тебя найду!
Припев:
Послушать можно по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=Ivmhls_70so
Свидетельство о публикации №118052708031
Она о счастье, любви, она о том, ради чего стоит жить на земле! Новых Вам встреч с мечтою!
Ольга Шабинская 02.06.2018 11:11 Заявить о нарушении