МыздобУлия 2

В элиту рожею не вышел,
А гречкосеем не хочу.
Я буду рыцарем без крыши.
На кон поставлю я свечу

За Мыздобулию, за слово,
Что кровь майдана нам нэсЭ.
Вот только пидлампАчу мову
Страны, яка понАд усэ.

Мы здобулЫ, чы мы здобУлы?
Как ни кричалкой занят рот,
Так лапой, липой или дулом.
...И от чего нас всех так прёт?..

* Мыздобулия от мы здобУлы- мы совершили- страна агрессивного меньшинства, но с поддержкой странами Золотого Миллиарда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.