Кто-то всё поёт

И, кто-то всё поёт в далече
И не понять о чём,
Там за туманом дальней речки,
Поросшей камышом.

Там свет, заблудшими огнями
Мелькает по лугам,
Толпа, с унылыми песнями,
Как тени бродят там.

Их голоса для уха чужды,
Их пение похоже на шумы,
Поют невнятно и натужно,
Как хор глухих или немых.

Но, кто-то всё поёт за речкой,
Их пение, как из-под земли шумы,
От страхов  потерявшие дар речи,
Поём в далече,это мы!


Рецензии