Я тебя люблю!
Я открыт до боли!
На меня летит
Черное копьё!
Я не отступлюсь!
Я не сгорблюсь!
Правда или ложь
В острие его!
Побежала суть
Тонкой струйкой крови.
Я пробит насквозь.
Я иду ко дну.
И любовь твою
Заберу с собою!
Хочешь или нет,
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №118052707967