Народ гуляет по бульвару
Цветут каштаны и сирень,
И на скамейках всюду пары.
Кончается воскресный день.
А с парапета вид на Волгу:
Глядишь - захватывает дух.
Всегда стоят тут люди долго,
От красоты немея вдруг.
И я стою, смотрю на реку,
С гуляющими заодно.
Скучаю я по человеку -
Мы с ним не виделись давно.
Скучаю я по человеку -
Река меж нами широка.
А может, вовсе не река,
А время - всем известный лекарь...
Свидетельство о публикации №118052707965
Евгения Дайбог 14.06.2018 13:26 Заявить о нарушении