Невежество

Всё держит мысль! Но низкое  мышление
В гармонию привносит деструктив –
Невежество талдычит супротив
И в  жлобской мысли ищет утешение…

Глухое сердце истине не внемлет!
Так молнии разряд уходит в землю…
                27.5.2018 


Рецензии