Терпеть лишения нет уж сил...

Терпеть лишения нет уж сил,
Вся жизнь как будто под откос.
И, сколько б Бога ни просил,
Ты - словно бедный, дикий пёс.
Все планы рушатся на раз,
Живёшь ты хуже всех других.
Свет глаз твоих давно погас,
Ты просто весь разбит, затих...


Рецензии