Не верь лгуну!

На ветрах бесчестья стынут чувства,
Превращая сердце в колкий лёд.
У вранья, великого искусства,
В ста ходах имеется расчёт.

Ну, а лгун, поймав тебя в ловушку,
Думает, что умный, раз поймал.
Всё случилось так лишь потому что
Ты ему наивно доверял.


   03.06.2018 г.


Рецензии