Светпроводящие во тьме

В запой глотать весны приветы
И опьянев от торжества
Перетекать по капле в лето
Сезон богатства и тепла

Отдавшись естеством в прилежность
Искусством прописи в тетрадь
Оставить запись "Неизбежно
Переполняясь отдавать..."

Чтоб с новой тонкостью оргазма
Поймать в словах весны каприз
Невольно сетуешь бумажно...
Что жизнь вся наша только штрих

В величье вечности на блюде
Где сервировка — бытие
Мы — незамеченные люди
Свет проводящие во тьме


Рецензии