Принимаю

Принимаю в себя твой стыд.
Чтоб твоей никогда вина
Не была, а холодным и вечно пустым
Сердцем грела меня одна.

Принимаю в себя твою боль.
Наказать чтоб себя саму.
Чтоб бессмертную мне за тебя любовь
Прятать вечно в свою тюрьму.

Каждый раз все прощаю. Опять.
Почему - мне никто не сказал.
Новый день вновь бездарно, жестоко распять
За чужие, в грехе, глаза.


Рецензии