Наступает ночь

Наступает ночь, сменяя вечер,

В комнате прохладно, не тепло

Одеялом я укрою плечи,

Имя шёпотом произнося Твоё..

Станет мне легко и так спокойно,

Что улыбка озарит лицо..

Можно попрошу я вольный ветер

За меня поцеловать Тебя.. в плечо ?


Рецензии